Así anduvo la defensa del Madrid: Vitolo dejó en el piso a Carvajal y Varane [VIDEO]

Vitolo se lució con una gran acción para dejar mal parado a Carvajal y Varane en un ataque de Atlético de Madrid sobre Real Madrid por la Supercopa de Europa.

Entró a falta de 20 minutos para el final del tiempo reglamentario, y a Vitolo le alcanzó para complicar a la defensa de el tiempo que restó para los 90' y también en la prórroga. Para muestra, una magnífica jugada en la que dejó en el piso a Raphael Varane y Dani Carvajal.

En la primera parte del tiempo extra, Vitolo inició un contraataque y dejó mal parado a Carvajal en el borde del área. El defensor, incluso, perdió el equilibrio y tuvo algunas dificultades para ponerse de pie. La próxima 'víctima' fue el francés, que cayó en su intento por quitarle el balón al 'Colchonero'.

Al final, Carvajal se repuso y bloqueó el remate de Vitolo que pudo complicar a Keylor Navas. En ese momento, Atlético de Madrid ya ganaba 4-2, resultado que aseguró el título de la Supercopa de Europa a costa de Real Madrid.

Un doblete de Diego Costa (1' y 79'), y un gol de Saúl Ñíguez (98') y Koke (104') le dieron el triunfo a Atlético de Madrid, que levanta su tercera Supercopa de Europa. En Real Madrid, Karim Benzema (27') y Sergio Ramos (63') dijeron presente en el marcador.

"No se puede hablar de Cristiano": las declaraciones de Casemiro tras perder la Supercopa de Europa

Griezmann respira aliviado: "Me quedé porque había un proyecto...y no me he equivocado"

El Lopetegui más autocrítico: el DT del Madrid felicitó al Atleti por ganar la Supercopa de Europa

Sed de venganza: las reveladoras declaraciones de Diego Costa tras derrotar al Real Madrid

No lo olvidan: la aparición de la camiseta de Karius en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid

El 'Cholo' volvió a conquistar Europa: Simeone y todos sus títulos con el Atlético [FOTOS]

Real Madrid vs. Valladolid (3-0): goles y video de resumen del partido por LaLiga 2024

¡Golazo de Fede Valverde! El 1-0 de Real Madrid ante Valladolid en el Bernabéu [VIDEO]