Si las miradas mataran... la mala cara de Zidane en el banquillo tras gol del Fenerbahce al Madrid [VIDEO]

Garry Mendes marcó el 1-0 del Real Madrid vs Fenerbahce y la molestia de Zidane en el banquillo fue evidente.

está viviendo con el una pretemporada de pesadilla. Tras las derrotas ante el Atlético de Madrid y Tottenham, y para molestia de Zidane, empezó perdiendo.

El gol de los turcos llegó apenas a los 6 minutos de juego por medio de Garry Mendes. Como era de esperarse, el DT del Real Madrid se molestó por la pasividad en la marca y puso cara de pocos amigos.

Afortunadamente para Zidane, sus dirigidos encontraron dos goles en los siguientes minutos gracias Benzema, que primero marcó tras pase de Vinicius Junior y luego usó la cabeza para poner el 1-0 sobre los turcos. Efectividad pura.

Real Madrid volvió a quedar mal parado en defensa y Nabil Dirar puso el empate 2-2. El equipo blanco dejó en evidencia las mismas falencias que lo llevaron a la derrota el último martes ante el Tottenham en las semifinales de la Audi Cup 2019

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos