¡Es su Mundial! Gol y doblete de Bale en el Real Madrid vs. Kashima Antlers [VIDEO]

A los 51 minutos del Real Madrid vs. Kashima Antlers, Gareth Bale marcó otro gol y puso 2-0 para su equipo en semifinales del Mundial de Clubes.

Es su Mundial y no hay quien pueda detenerlo. Ya no está Cristiano Ronaldo, Modric tampoco se encuentra en su mejor nivel, por lo que tratará de postularse como el mejor jugador del . En las semifinales del , el delantero galés aprovechó un error de la defensa y marcó el 2-0 para su equipo.

A los 51 minutos del Real Madrid vs. Kashima Antlers, Gareth Bale marcó otro gol y puso a su equipo en la final del Mundial de Clubes. El rival que les espera este sábado es el Al Ain, que precisamente viene de eliminar al River Plate de Marcelo Gallardo.

Los dirigidos por Santiago Solari comienzan su camino hacia su tercera corona mundial consecutiva, siendo el único equipo que reeditó titulo en la historia del Mundial. El cuadro merengue siente la obligación de cerrar con un triunfo este año, recordando el sufrimiento del pasado ante el elenco japonés.

El dominio del Real Madrid en la Champions League le abrió la puerta a extenderlo ahora frente al Kashima Antlers. Hace un año se convertía en el primer club en firmar dos conquistas consecutivas y en la presente edición su objetivo es ensanchar un registro prácticamente inalcanzable al resto.

Real Madrid se ríe del Kashima: la alucinante jugada con taco y 'caño' entre Marcelo y Benzema [VIDEO]

¡Gigante! El tapadón de Courtois en el Real Madrid vs. Kashima en el Mundial [VIDEO]

¡Vaya golazo! Gran definición de Bale tras pared con Marcelo en Real Madrid vs. Kashima [VIDEO]

¡Aviso de gol! El remate de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Kashima Antlers [VIDEO]

¡Se salva Courtois! Los dos peligros de gol del Kashima sobre el Real Madrid [VIDEO]

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

¡Campeón! Así celebró el Real Madrid su título 36 de LaLiga de España [FOTOS]

Real Madrid vs Cádiz (3-0): revive el minuto a minuto del partido por LaLiga en el Bernabéu

Real Madrid vs Cádiz (3-0): goles y video de resumen del nuevo campeón de LaLiga

¡Campeón! Real Madrid venció 3-0 Cádiz y se llevó el título de LaLiga tras caída del Barça

Gol de Bellingham: con dos minutos en cancha, la clava y el Bernabéu saborea el título [VIDEO]

¡Gol de Joselu! Real Madrid selló el 3-0 ante Cádiz y está a un paso de ser campeón