Pura magia: Isco puso el segundo del Madrid ante el United con golazo de pared con Bale [VIDEO]

Isco combinó de manera sensacional con Gareth Bale y marcó el 2-0 del Real Madrid sobre Manchester United.

En el segundo tiempo del partido ante por la Supercopa de Europa, salió con todo para aumentar la ventaja sobre los 'Red Devils'. Y vaya que la consiguió gracias al tanto de uno de sus mejores volantes, el español .

El ex jugador del Málaga, que fue titular ante los dirigidos por José Mourinho, sacó lo mejor de su arsenal y combinó de manera magistral con Gareth Bale a los 52'.

Con una pared elaborada con el delantero galés, Isco 'rompió' la defensa del Manchester United y puso la pelota a un lado del portero David De Gea. Significó el 2-0 del Real Madrid por la Supercopa.

Aunque, la alegría no le duró mucho a los de Zinedine Zidane. Diez minutos después, Romelu Lukaku puso el descuento para su equipo tras un rebote que dejó Keylor Navas en el área merengue.

85 millones a las nubes: la increíble ocasión de gol que desperdició Lukaku [VIDEO]

Árbitro sobre Pedro Troglio y jugadores de Universitario: "Hubo lenguaje ofensivo y grosero"

Conoce a Wayde van Niekerk, la nueva promesa del atletismo y heredero de Usain Bolt

Ya hace diabluras: Neymar marcó golazo de 'sombrerito' en entrenamiento del PSG [VIDEO]

Rafael Nadal: ¿qué necesita para regresar a ser el número 1 del mundo?

Pedro Troglio: "Al árbitro le dije que se vaya a abrazar a los jugadores de UTC"

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]