Terrible golazo: Gareth Bale se lució en el Real Madrid vs. Roma con sutil tanto

A los 15 minutos del partido deReal Madrid vs. Roma en la International, Bale marcó un golazo. En el primer tanto, había dado un pase gol

Nadie lo marca, la presión de la no existe en Nueva Jersey (Estados Unidos). Pareciera que la tormenta eléctrica ha dejado en shock a los capitalinos. toca con facilidad y, sobre todo, anota de la misma forma en el campo. En el partido entre ambos por la International Champions Cup, Gareth Bale puso el segundo para los madridistas a los 15 minutos del duelo.

Pase largo de Dani Carvajal que deja al ‘Expreso Gales’ en un contra uno. En velocidad, el delantero te mata. Y así lo toma. Bale abrió distancia entre él y el defensa y definió con facilidad a los 15 minutos para poner el 2-0 del en Estados Unidos.

En los primeros minutos se había y ahora lo hace con nuevo gol, el segundo de su cuenta en la pretemporada. Bale debe tomar mayores responsabilidades y lo está haciendo en este nuevo equipo que prepara Julen Lopetegui.

Para la temporada 2018-19, Gareth Bale será el nuevo ‘comandante’ en ataque del Real Madrid. Y al menos podemos verlo en la pretemporada. ¿Será igual a nivel oficial?

Pase a tres dedos y a cobrar: el golazo de Marco Asensio tras asistencia de Bale en el Real Madrid vs. Roma

Con un peruano: los 32 mejores equipos de la Copa Libertadores, de acuerdo a ranking de la Conmebol

El Inter, a punto de dar otro golpe en el mercado: el fichaje para darle otro giro

Intenta no llorar: Karius y la emotiva ovación que recibió de aficionados del Liverpool en amistoso [VIDEO]

Mateo Kovacic no es el único: otro jugador del Real Madrid se quiere ir sí o sí del club

Otra promesa para el futuro: Real Madrid se lleva al hijo de un exBarcelona

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

Con póker de Sorloth: Real Madrid igualó 4-4 con el Villarreal por la Liga

Real Madrid vs Villarreal (4-4): video, goles y resumen por LaLiga

Sorloth, un póker al Real Madrid en solo 17 minutos: cuatro goles del amigo de Haaland [VIDEO]

En menos de 10′ de intervalo: goles de Joselu y Lucas Vázquez para el 3-1 en el Real Madrid vs. Villarreal

Goles de Arda Güler: dos zurdazos, doblete y racha interminable con Real Madrid [VIDEOS]