De Cienciano a Flamengo: los últimos campeones de la Recopa Sudamericana [FOTOS]

El vigente campeón de la Libertadores mantiene su dominio en el fútbol sudamericano y conquistó su tercer título en menos de dos semanas, tras la Supercopa brasileña y la Copa Guanabara.
VER 17 FOTOS
Flamengo

conquistó este miércoles su primera Recopa Sudamericana al golear ecuatoriano, con el que había empatado en la ida 2-2 la semana pasada.

El vigente campeón de la Copa Libertadores mantiene de esta forma su dominio en el fútbol sudamericano y conquistó su tercer título en menos de dos semanas, tras la Supercopa brasileña y la Copa Guanabara, la primera fase del campeonato estadual carioca.

Un gol en la primera mitad del infalible Gabigol abrió el camino de la victoria a un Flamengo que jugó 65 minutos con diez jugadores por la expulsión de Willian Arao.

En la segunda mitad, cuando más apretaban los ecuatorianos, Gerson culminó una gran jugada de Gabigol para marcar el segundo y garantizar el título. El propio Gerson, en el último minuto, cerró el marcador. AFP

Con lo justo: Liga de Quito venció 1-0 a Fluminense por Recopa Sudamericana

Liga vs. Fluminense (1-0): gol, video y resumen por Recopa Sudamericana