Renato Tapia anotó un "hermoso gol" en la reserva del Feyenoord al mando de Roy Makaay

Renato Tapia, quien jugó nueve minutos en el Feyenoord por la Eredivisie el último domingo, participó del partido de la reserva este lunes.

no tiene la continuidad deseada en el de Holanda. Por ejemplo, el último domingo, tan solo jugó nueve minutos en el triunfo ante el ADO Den Haag. Un día después, fue titular en la reserva y anotó un gol.

El peruano alineó en el equipo alterno del conjunto holandés y fue parte de la victoria por 5-1 sobre el Roda JC.  Tapia puso el 2-1 parcial, con un "hermoso gol", como cuenta la web oficial del club.

Además de , Dylan Vente (2), Bilal Başaçıkoğlu y Marko Vejinovic anotaron los demás goles de la reserva del Feyenoord, que dirige Roy Makaay. Con este resultado, el equipo se consolida en el primer lugar del Grupo A.

Tapia acumula 122 minutos y un tanto en la Eredivisie. El volante es habitual convocado a la Selección Peruana, por lo que es casi seguro que su nombre figure en la lista para los choques ante Venezuela y Uruguay para las Eliminatorias.

Cristian Benavente: su gol cantado en un mano a mano, su lesión y su mejores jugadas ante Genk

Lamentable: jugador brasilero lloró al recibir insultos racistas en liga de Serbia [VIDEO]

Lo quieren: Falcao fue recibido de la mejor manera por hinchas del Manchester United

Laporta ataca de nuevo al Barcelona: el durísimo mensaje contra el equipo

Agustín Lozano sobre Tapia: “Tengo la esperanza de que en algún momento vuelva”

¡Desde su casa! Así vivió Renato Tapia la inauguración de la Copa América 2024

Con Neymar, Cavani y Vidal: once ideal de las grandes ausencias de la Copa América 2024

Perú vs. Chile: papá de Renato Tapia llegó a Estados Unidos y le mandó mensaje a la selección

Cronología del ‘caso Renato Tapia’: pormenores de la ausencia del volante en la Copa América

Vargas sobre decisión de Tapia: “No es negociable. Primero mi Selección y luego mi equipo”

‘Patrón’ Velásquez sobre caso Renato Tapia: “Están tratando de inventar cosas para no llamarlo”