Renato Tapia es noticia en Holanda: se lució con huacha e hizo volar a rival contra la publicidad

Renato Tapia estuvo en el partido de Feyenoord ante Vitesse por los cuartos de final de la Copa de Holanda.

sigue ganando continuidad en el Feyenoord. Si bien no es titular indiscutible en la Everedivisie, el peruano sí es tomado en cuenta para los partidos de la Copa de Holanda. Y ha sucedido el último jueves ante el Vittese en los cuartos de final.

El peruano jugó los 90 minutos de la derrota 2-0 de su equipo y tuvo un aceptable papel con sus cortes y jugadas en ataque. Fue precisamente en una de ellas donde se lució con una huacha que generó los aplausos de la hinchada (ver minuto 2:52).

Cuando corrían los 7 minutos del primer tiempo, y al ver que un rival quería ganarle la disputa del balón, la tocó sutilmente y terminó llevándosela para generar una situación de ataque para su equipo.

Aunque esta no ha sido la única jugada de que llamó la atención. En el minuto 68 del partido, usó su corpulencia para hacer volar a un jugador del Vitesse contra la publicidad (ver en el 3:38). Afortundamente no sufrió daño alguno y quedó como una anécdota del choque.

►

Fox Sports podría dejar la parrilla de canales de DirecTV a fin de mes

El gráfico lo dice todo: Cristiano Ronaldo está en su peor momento en el Real Madrid

Farfán a Lokomotiv: detalles de las negociaciones de su posible nuevo club en Premier League rusa

Jorge Fossati sobre Renato Tapia: “La relación queda bien porque fuimos frontales”

Con Maradona en su historia: ¿qué club quiere a Renato Tapia y cómo van las negociaciones?

Renato Tapia suena en Arabia: ¿cómo está la liga y qué figuras se mantienen en la competencia?

Desde el Medio Oriente: fuerte interés en Renato Tapia para jugar en Arabia Saudita

Con su carta pase en mano: ¿cuál es la situación de Renato Tapia tras su partida de Celta de Vigo?

Renato Tapia se sincera: su emotiva despedida tras dejar el Celta y una promesa eterna