Revive la victoria de México ante El Salvador en imágenes

La selección de México dejó sin opciones a los salvadoreños de ir al mundial de Rusia 2018 al vencerlos por 3-1.
VER 8 FOTOS
Revive la victoria de México ante El Salvador en imágenes - 1

En un partido emocionante de principio a fin, la se impuso de visita por 3-1 sobre El Salvador por las Eliminatorias de la Concacaf. De esa forma, los dirigidos por Ramón Maradiaga se quedaron sin opciones de clasificar a Rusia 2018.

El conjunto local dio el primer golpe con el gol de penal de Alexander Larín, a los 24 minutos. Sin embargo, los aztecas se repusieron en la segunda mitad y con anotaciones de Héctor Moreno (52'), Ángel Sepúlveda (58') y Raúl Jiménez (73', penal) le dieron vuelta al marcador.

Con este resultado, México se mantiene en lo más alto del grupo A con 15 puntos, mientras que El Salvador se mantiene en la cola con solo dos unidades.

TAMBIÉN LEE…

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido