Un mazazo para River: el golazo de Caio para el empate de Al Ain en 'semis' del Mundial de Clubes [VIDEO]

A los 51 minutos delRiver-Al Ain,Caio marcó el 2-2 del partido de semifinales del Mundial de Clubes 2018.

El brasileño Caio marcó el empate 2-2 del partido entre por las en Abu Dabi. El crack del equipo árabe apareció en los primeros minutos del segundo tiempo para darle un mazazo a los dirigidos por el 'Muñeco' Gallardo.

Tal como se ve en imágenes, el gol de Al Ain fue por obra y gracia de Caio, quien tomó la pelota pasada la media cancha, mareó a los jugadores de River y fabricó una jugada en la que Pinola nada pudo hacer. El jugador del equipo local sacó un disparó y desató la euforia en Abu Dabi.

Solo minutos después del gol de Caio para Al Ain, River tuvo la chance de oro para ponerse 3-2 en el marcador. Lamentablemente para los intereses del 'Millo', Gonzalo Martínez falló un penal y complicó el partido ante los árabes.

Hay que recordar que los otros goles del River-Al Ain fueron obra de Santos Borré (11' y 16') para los argentinos y Berg para los locales (3'). El ganador de este partido jugará ante el equipo que se imponga en la

¡Sufrimiento! El VAR salvó al millonario del empate en el River Plate vs. Al Ain [VIDEO]

¡Otro golazo de Santos Borré! El 2-1 de River ante Al Ain por las semifinales del Mundial de Clubes [VIDEO]

Le incomodó la pregunta: la postura de Marcelo sobre la vuelta de Mourinho al Real Madrid

¡Lo gritan en Argentina! El gol de Rafael Santos Borré que celebró River en el Mundial de Clubes [VIDEO]

¡Nadie lo esperaba! Sorpresa por gol de Berg a los 3' en el River vs. Al Ain [VIDEO]

Cada vez falta menos: se definió el calendario de la Copa América 2019 y en qué sede se jugará la final

A qué hora inicia River vs Tigre y en qué canales ver la Liga Profesional Argentina

River vs Táchira (2-0): resumen, goles y video del partido de la Copa Libertadores