River Plate: el gol de Sebastián Driussi en la Recopa Sudamericana

El delantero de River Plate adelantó al equipo de Marcelo Gallardo ante Independiente de Santa Fe

Cinco minutos solo necesitó para adelantarse ante Independiente Santa fe en la final de vuelta de la . Sebastián Driussi aprovechó un centro de la izquierda para anotar el primero del cuadro de Marcelo Gallardo.

Fue una jugada en donde predominó la astucia de River Plate. Los jugadores cobraron rápido un tiro libre a pocos metros del área rival. Se pasó el balón a la banda izquierda, Casco centró para Lucas Alario, pero fue Driussi quien apareció y puso el primero para el equipo 'millonario'.

En el gol se pudo notar la molestia del técnico Gustavo Costas al no aguantar ni 15 minutos el ataque del equipo de Buenos Aires.

Hay que recordar que en el duelo de ida, el encuentro terminó 0-0 en cancha de Santa Fe. Hasta ahora las cosas pintan mal para el cuadro colombiano.

Con lo justo: Liga de Quito venció 1-0 a Fluminense por Recopa Sudamericana

Liga vs. Fluminense (1-0): gol, video y resumen por Recopa Sudamericana