¡Explota Curitiba! Marco Ruben abrió el marcador en el River vs. Paranaense por Recopa Sudamericana 2019 [VIDEO]

Marco Ruben, a los 28 minutos de comenzado el encuentro en el Arena da Baixada, abrió el marcado del River vs. Paranaense por final ida Recopa Sudamericana.

Marco Ruben, a los 28 minutos de comenzado el encuentro en el Arena da Baixada, abrió el marcado del por la final de ida de la .

Minutos intensos vivieron los defensas argentino con el vendaval del ataque brasileño. Los dirigidos por el 'Muñeco' Gallardo, con Armani como principal referente, pudieron esquivas todos los dardos con los que el Paranaense buscó el primero, hasta que no pudieron más.

En una triangulación desde el mediocampo hacia la izquierda del ataque rojinegro, Marco Ruben recibió de Roni para solo introducirla al fondo de la red y hacer estallar a todos en el Arena da Baixada.

Atlético Paranaense llega al partido ante River Plate con sus titulares casi a punto, luego de que el domingo el equipo de reserva - la mayoría juveniles - perdiera 2-0 ante Corinthians en la quinta fecha del Brasileirao, quedándose con 7 puntos y décimos en la clasificación.

En River Plate saben que buscar una victoria como visitante en Curitiba no es cosa fácil, en parte por la cancha de césped sintético que hace rodar el balón más rápido, condición a la que los 'rubronegros' están muy acostumbrados.

El 'Millonario' no perdió las cuatro veces que jugó de visitante la primera final de una Copa: empató en Medellín, en Monterrey, en Bogotá y en La Boca. Y esta noche buscará alargar la buena racha en el sintético de Curitiba.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana: el 30 de mayo en Buenos Aires, en el estadio Monumental.

Con lo justo: Liga de Quito venció 1-0 a Fluminense por Recopa Sudamericana

Liga vs. Fluminense (1-0): gol, video y resumen por Recopa Sudamericana