¡Primer aviso! Nacho Fernández tuvo el primero de River ante Paranaense pero el palo le dijo no [VIDEO]

River Plate vs Atlético Paranaense: sobre los 13 minutos, el 'Furacao' se salvó luego de que Nacho Fernánez estrellara un remate en el palo. El 'Millo' salió con todo en busca de la remontada.

¡Salió decidido a igualar la serie cuanto antes! El 'Millonario' sabe que un gol en los primeros minutos puede ser vital en su objetivo de remontar la llave y apenas a los 13 minutos de iniciado el cotejo, Nacho Fernández tuvo el primero de , pero su disparo pegó en el poste del portero Santos.

Tras una buena acción colectiva del equipo de Gallardo por la banda derecha, Gonzalo Montiel sacó un buen centro al área donde apareció Nacho, totalmente solo, para controlar el balón, acomodarse y sacar un derechazo. Sin embargo, lamentablemente para sus intereses, el palo le negó la posibilidad del gol.

River Plate se juega la posibilidad de obtener su tercer trofeo en esta competición. En 2015 ante San Lorenzo y 2016 frente a Independiente Santa Fe.

Atlético Paranaense , que juega esta Recopa por primera vez en su historia, también tiene a otro argentino con pasado en River Plate como emblema: Luis 'Lucho' González, el capitán. Tomás Andrade y Braian Romero son los otros argentinos que militan en el equipo brasileño. Andrade, al igual que Ruben y González, jugó el Millonairo y no podrá disputar este partido por una cláusula en su contrato.

En la ida, disputada en el estadio Arena da Baixada de la ciudad brasileña de Curitiba, Atlético Paranaense derrotó 1-0 a River late con un gol del argentino Marco Ruben, que vistió la camiseta del 'Millonario' en 2007.

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico