Centro preciso y gol: Zuculini, de cabeza, puso el primero de River Plate sobre Kashima [VIDEO]

Bruno Zuculini se elevó, le ganó a la defensa del Kashima Antlers y adelantó a River por el tercer puesto del Mundial de Clubes 2018

Por el honor. Tras caer en la tanda de penales de manera sorpresiva ante el modesto Al Ain, en la definición del tercer puesto del Mundial de Clubes 2018 que se lleva a cabo en Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos).

El cuadro de salió con todo en los primeros minutos del duelo frente al Kashima Antlers de Japón y su insistencia iba a tener premio a los 24' del primer tiempo gracias a un buen gol del defensa Bruno Zuculini.

La acción llegó por medio de un córner desde el sector derecho. Diego De la Cruz cobró y la pelota le llegó de manera perfecta a Zuculini, quien se elevó y con un cabezazo puso el primer tanto de River ante el elenco asiático.

Es más, el campeón de la Copa Libertadores 2018 tuvo otras chances para aumentar el marcador en los minutos siguientes, pero no estuvo fino en la definición.

Como se recuerda, el Kashima fue rival de River Plate ya que en semifinales cayó frente al Real Madrid. Los merengues ganaron 3-1 con triplete del galés Gareth Bale.

Colombia está de moda: el otro central 'cafetero' que el Barcelona iba a fichar en lugar de Jeison Murillo

Te quedarás sin 'megas': el espectacular golazo de Arsenal a puro 'tiki-taka' como regalo de Navidad [VIDEO]

Barcelona le pone un socio argentino a Messi: la 'perla' de Boca Juniors que está cerca de fichar

Cuidado: la pregunta sobre Manchester United que provocó tensión en conferencia de Pochettino [VIDEO]

¡Momentazo épico! Sergio Ramos grabó el susto que pasó Reguilón por quedarse dormido [VIDEO]

Llegó la hora: Gustavo Alfaro renunció a Huracán y se acerca más a Boca Juniors

¿En qué canales TV ver River vs Belgrano y dónde transmiten el partido?

¡Con doblete de Borja! River venció 2-0 a Libertad y pasan a octavos de Copa Libertadores