¡De '9'! ¡De goleador! Raúl Ruidíaz anotó un doblete ante Colorado Rapids por la MLS [VIDEO]

Raúl Ruidíaz apareció dentro del área para recibir un claro pase y anotar el 3-0 para los Seattle Sounders.

está imparable. Todo lo que toca es oro. El peruano anotó un doblete este sábado con ante Colorado Rapids por la demostrando sus movimientos y capacidades para destacar dentro del área.

A los 73 minutos de juego, una acción por el medio terminó en el freno y pase al borde del área chica para Ruidíaz. El exUniversitario solo tuvo que empujarla para gritar el 3-0 transitorio.

Minutos antes, a los 22 minutos del primer tiempo, luego de que un centro hacia atrás dejara solo al atacante peruano, quien sacó un remate en primera para inaugurar el marcador a favor del conjunto de .

Luego de una larga racha de victorias en la MLS, el Seattle Sounders acumula dos derrotas al hilo en el campeonato norteamericano y busca retomar el camino triunfal de la mano de su goleador inca.

Cabe destacar que Raúl Ruidíaz ha sido convocado por el entrenador de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, para afrontar con la 'Bicolor' los partidos amistosos FIFA de octubre, frente a sus similares de Chile y Estados Unidos.

Ganas de estar: la salvada de Vinicius Junior y la falta que recibió al final del partido [VIDEO]

¡Empieza la historia! Lautaro Martínez anotó su primer gol con Inter de Milán en la Serie A de Italia

¡Así te quieren ver, Raúl! Ruidíaz anotó golazo para 1-0 de Seattle Sounders por MLS [VIDEO]

¡Arrancó con todo! Vinicius Junior y su primera jugada ataque con Real Madrid en su debut oficial [VIDEO]

Vinicius Junior por fin hizo su debut oficial en Real Madrid y recibió ovación de todo el Bernabéu [VIDEO]

¡Genialidad de Oblak! El mano a mano del portero del Atlético de Madrid con Marco Asensio [VIDEO]

Jean Ferrari sobre el regreso de Ruidíaz: “Al día de hoy diría que es imposible”

¿Qué tan posibles son los regresos de Ruidíaz y Carrillo a la ‘U’ y Alianza Lima para el Clausura?

Ausencias, molestias y planificación: ¿qué dejó el mensaje de Fossati tras anunciar a sus convocados?