Puede valer un título: Henríquez salvó al Atlético Nacional de los penales con espectacular acción

Alexis Henríquez protagonizó una espectacular acción donde evitó con una acrobática salvada el tanto del Chapecoense.

salió con todo en el partido de vuelta de la Recopa Sudamericana y logró anotar dos tantos que le permitieron saberse campeones. Sin embargo, no bajó los brazos y empezó a generar jugadas de peligro, como respuesta a los tantos del cuadro de Rueda.

El jugador más peligroso del equipo de Chapecó, Joao Pedro, empezó a subir y desbordar por la banda izquierda, logrando así poner en aprietos a los defensores colombianos.

Fue en uno de estos intentos que el brasileño supera el muro colombiano, se mete al área y le sirvió un balón a Paulista, quien colocó el balón al otro lado del guardameta Armani.

Cuando nadie lo esperaba, apareció Alexis Henríquez al costado del palo para lanzarse con su pierna elevada y evitar el tanto que hubiese forzado los penales en la final de la Recopa Sudamericana 2017.

Melgar se clasificó a la final del Torneo de Verano y enfrentará a UTC

El golazo de derecha de Zúñiga en un ángulo imposible de atajar [VIDEO]

¡Lo madrugó! El gol de Dayro Moreno a Chapecoense en complicidad con portero [VIDEO]

Acaricia el título: Ibargüen marca el 2-0 del Nacional ante Chapecoense por la Recopa Sudamericana

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?