¡El equipo de las remontadas! Santos venció 4-2 a N.Y. Red Bulls y avanzó a 'semis' de Concachampions

Santos le dio vuelta al encuentro en 10 minutos y se impuso aNew York Red Bullspara clasificar a la siguiente fase de laConcachampions 2019.
VER 3 FOTOS
Santos Laguna

avanzó a las semifinales de la este martes al vencer 4-2 al de Estados Unidos en su partido de vuelta de los cuartos de final jugado en el estadio Corona.

Con la derrota de 2-0 en el duelo de ida a cuestas, la escuadra estadounidense logró dos goles sin respuesta en el arranque del juego.

Omir Fernández hizo el 1-0 con un remate dentro del área chica al 4.

El austriaco Danny Royer aumentó la ventaja a 2-0 con un disparo frontal desde el corazón del área al 9.

La escuadra neoyorquina había emparejado así 2-2 el marcador global.

Los 'Guerreros' del Santos reaccionaron y al 72 Javier Abella logró el descuento 2-1 con un disparo dentro del área.

El uruguayo Brian Lozano hizo el 2-2 al puntear la pelota ante la salida del portero Luis Robles al 76.

Tres minutos después, el chileno Diego Valdés concretó la voltereta 3-2 con un toque dentro del área de los Toros Rojos.

El 4-2 definitivo fue firmado por Lozano al 81 con un disparo desde el medio campo al ver adelantado al guardameta.

De esta manera, el equipo santista ganó la eliminatoria con marcador global de 6-2.

En semifinales, el Santos se enfrentará al ganador de la llave que más tarde definían los Tigres de México y el Houston Dynamo de Estados Unidos. AFP

Santos Laguna vs New York Red Bulls: incidencias:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Santos
buscará sellar su pase a las semifinales del certamen de la Concacaf. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Nuevo Corona.

Paraguay - 10:00 p.m. | FOX Sports
España - 2:00 a.m. (miércoles 13 de marzo)

Santos Laguna deberá respetar al rival si pretende mantener la diferencia a favor, mientras que New York Red Bulls saldrá a anotar un gol lo más temprano posible, lo cual significa que mostrará un esquema ofensivo desde el arranque.

"Tenemos una dura tarea, pero mantenemos la confianza", dijo el entrenador del cuadro de la MLS, Chris Armas.

Este fin de semana el Santos Laguna empató 2-2 en casa del Veracruz y salió de la zona de clasificación del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano, aunque posee los mismos puntos del ocupante del sexto lugar.

El equipo es candidato a disputar el título del Clausura y está concentrado en luchar por el cetro de Concacaf, que no ganó antes.

El ganador de la serie se enfrentará al mejor entre los Tigres UANL de México y el Dynamo Houston de la MLS, llave que va 2-0 en favor de los mexicanos.

Santos Laguna vs. NY Red Bulls: probables alineaciones

Santos Laguna: Jonathan Orozco, Javier Abella, Matheus Doria, Hugo Nervo, Jesús Angulo; Brian Lozano, Juan Vázquez, Diego Valdés, Marlos Moreno, Julio Furch y Javier Correa. DT: Salvador Reyes

New York Red Bulls: Luis Robles, Kyle Duncan, Tim Parker, Aaron Long, Connor Lade, Alex Muyl, Marc Rzatkowski, Sean Davis, Danny Royer, Kaku Gamarra y Bradley Wright Phillips.
DT: Chris Armas.