Es la 'pesadilla' del Dortmund: el travesaño salvó al equipo alemán tras cabezazo de Ruidíaz [VIDEO]

En la primera parte y cuando el duelo aún iba igualado, Ruidíaz tuvo el primero delSeattle Sounders ante Borussia Dortmund, pero el travesaño le negó la oportunidad.

No es su día de suerte. Primero le anularon un nuevo tanto y ahora el travesaño le quitó el grito de gol. fue una auténtica 'pesadilla' en el primer tiempo del duelo entre el en el CenturyLink Field de Washington.

Solo un minuto después de que le anularan un golazo y un minuto antes el primer tanto del equipo alemán, la 'Pulga' se las arregló para rematar de cabeza en medio de los dos centrales del Dortmund; sin embargo, el balón pegó en el travesaño, cuando el guardameta ya no tenía nada qué hacer.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El cuadro estadounidense viene de ganar en la MLS por 2-1 al vigente campeón Atlanta United con un golazo de Raúl Ruidíaz.

Mientras que el Borussia Dortmund tuvo solo un amistoso previo a este partido en el que golearon 10-0 al equipo amateur FC Schweinberg

El renacer de la ‘Pulga’: la reflexión de Raúl Ruidíaz por su gran presente en la MLS

Raúl Ruidíaz sigue ‘on fire’: hizo dos goles en triunfo de Seattle Sounders vs. Montreal