Con gol de Lautaro, Argentina derrotó a Chile (1-0) y ya está en los cuartos de final de la Copa América 2024

La Albiceleste vence a Chile gracias al gol de Lautaro Martínez sobre el final del encuentro.
Mira la transmisión de Argentina vs. Chile en la segunda fecha del Grupo A en esta Copa América 2024 desde el MetLife Stadium (Foto: Composición Depor)

La Selección Argentina le ganó a Chile (1-0) desde el MetLife Stadium de la ciudad de New Jersey. El gol del triunfo fue de Lautaro Martínez a los 85 minutos del partido, donde los dirigidos por Scaloni lograron la ventaja ante Chile sobre el final del partido.

Argentina cerrará su participación en la fase de grupos frente a Perú este sábado a las 21.00 (hora argentina) en el estadio Hard Rock Stadium de Miami. Mientras Chile, tiene la necesidad de triunfar contra Canadá.

Argentina vs Chile por la fecha 2 de la Copa América 2024. (Diseño: Depor).

¿A qué hora juega la Selección Argentina vs. Chile por Copa América 2024?

El partido de la Selección Argentina vs. Chile iniciará a partir de las 10:00 p.m. de Buenos Aires o 9:00 p.m. de Santiago y será el último de los juegos que se dispute en la jornada del martes 25 de junio. Revisa tu programación local para que puedas seguir la transmisión minuto a minuto. Aquí te dejamos con más horarios en el mundo para que puedas seguir este partidazo, que se ha convertido en un clásico entre las selecciones de Conmebol.

Venezuela9:00 p.m.
Estados Unidos9:00 p.m. (ET) o 6:00 p.m. (PT)
España3:00 a.m. del miércoles 26 de junio

Selección Argentina vs. Chile: TV para ver el partido

Para ver el juego de la Selección Argentina vs. Chile en vivo podrás seguirlo a través de , o en Argentina, mientras que en Chile será a través de Canal 13 o Chilevisión. Recuerda que desde cualquier otra parte de Latinoamérica puedes seguir la transmisión por . Además, si vives en los Estados Unidos recuerda que puedes seguir el partido por la señal de Fox Sports 1 o TUDN USA.

¿Dónde ver partido de Selección Argentina vs. Chile online?

Selección Argentina vs. Chile: posibles formaciones

Selección Argentina vs. Chile: predicciones y apuestas

Continúa la segunda jornada de la Copa América 2024 y en esta ocasión tenemos el partido de Argentina vs. Chile, donde la albiceleste es clara favorita a llevarse el partido. El triunfo de Argentina paga 1.48 (-208), el empate paga 4.20 (+320) y el triunfo de Chile paga 7.50 (+650).

What time is Argentina vs Peru? All time zones to watch the 2024 Copa America from USA, UK and Australia

Argentina vs. Peru with Messi: Live Stream, TV Channel, Date, Start Time, lineups, Where & How to watch the 2024 Copa America Online free