Su revancha en Ekaterimburgo: la jugada de gol de Cueva que terminó en la remontada de Krasnodar [VIDEO]

Christian Cueva tuvo 10 minutos en el triunfo de Krasnodar sobre Ural y fue suficiente para demostrar su importancia en el juego.

Ekaterimburgo es la ciudad rusa de la que la Selección Peruana no tiene bueno recuerdos. Perdió 1-0 ante Francia y se despidió rápido del Mundial. Christian Cueva poco pudo hacer para evitar la derrota aquel 21 de junio, sin embargo, este sábado se ha cobrado una especie de revancha.

Y es que el volante peruano ha sido vital para el triunfo del Krasnodar por 2-1 ante el Ural. Aunque solo jugó 10 minutos, fue suficiente para dejar en claro su calidad. Inició una jugada en centro del campo que terminó en el gol de la remontada.

Di María marcó uno de los mejores goles de tiro libre que verás en tu vida (si no nos crees, entra y compruébalo)

Tras el fichaje de Vidal: la posible sorpresa que prepara Ernesto Valverde en Barcelona

¡Para quedarse 'Mudo'!

Puro crack en el Camp Nou: las últimas 20 estrellas sudamericanas que ficharon por el Barcelona [FOTOS]

Imposible de creer: Kevin Escamilla anotó el 1-0 para Pumas tras brutal error del arquero rival [VIDEO]

''Le dije que venga'': Yerry Mina y el mensaje que lo haría fichar por este equipo de la Premier League

Christian Cueva y un enérgico descargo en Instagram: “Dejen de jod** con tanto invento de mie***”

Jorge Fossati sobre la mesa: fact-checking y análisis de una conferencia larga e intensa

Jorge Fossati sobre presente de Christian Cueva: “Ahora escapa de nuestras manos”

Los puntos que deberá aclarar Jorge Fossati en conferencia: Cueva, Carrillo, Tapia y más

César Vallejo no desiste en llegada de Christian Cueva: “Él va a tener que terminar jugando acá”