¡Espectacular! Jefferson Farfán se lució con golazo de tiro libre y sigue en racha en Rusia [VIDEO]

Jefferson Farfán marcó con gran calidad el 2-0 del Lokomotiv ante Dinamo Moscú en partido de la fecha 26 de la Premier League de Rusia.

A pocas semanas del Mundial 2018, los jugadores de la siguen brillando en el exterior y apuntan a llegar en su máximo nivel a la gran cita del fútbol. Uno de ellos es , quien este sábado ha vuelto a marcar con el Lokomotiv en la Premier League rusa.

El exdelantero de Alianza Lima se lució con un golazo de tiro libre en el partido ante el Dinamo Moscú en el marco de la fecha 26 de la liga rusa. La definición de la 'Foquita' fue tan inadvertida que desde que sacó el remate, el portero rival ya se encontraba vencido.

Tal como se ve en las imágenes, cuando corría el minuto 42 del partido, Jefferson Farfán sacó un disparo desde el borde del área con el que la pelota pasó por encima de la barrera. La alegría del peruano de marcar por segundo partido consecutivo, era indenoscriptible.

De esta manera, el delantero de la Selección Peruana llegó a los 9 goles en la temporada y se consolida como uno de los mejores jugadores del Lokomotiv, que con el triunfo por 4-0 ante el Dinamo Moscú este sábado, queda más cerca de alzar el título.

Problemas en el año de Rusia 2018: los conflictos bélicos que afectaron al mundo del fútbol [FOTOS]

Ven conmigo: el jugador portugués que Cristiano Ronaldo le habría pedido a Florentino Pérez para el Madrid

¿Cómo está físicamente Paolo Guerrero? Médico del Flamengo reveló el estado del delantero

Sabe a poco para la 'Máquina': Cruz Azul empató ante Tigres por el Clausura de Liga MX

"No puede jugar con Messi": agente de Neymar reveló por qué el brasileño dejó Barcelona

Hazte famoso: Benavente y el brutal pase que filtró en jugada de gol del Charleroi [VIDEO]

Preventa de Perú vs. Paraguay: precios y dónde comprar entradas para el amistoso