Listo, apaguen todo: Renato Tapia marcó su primer golazo con el Willem II desde fuera del área [VIDEO]

El volante de la Selección Peruana, Renato Tapia, firmó su primer gol con camiseta del Willem II mediante un remate de media distancia.
GOL DE TAPIA

anotó su primer gol con camiseta del Willem II y de qué forma. El volante de la se lució con una genial definición en un remate de media distancia en el duelo ante Excelsior por la fecha 31 de la Eredivisie.

Apenas a los 16 minutos del primer tiempo, Renato Tapia abrió el marcador. El polifuncional futbolista se hizo un espacio para disparar desde aproximadamente unos 25 metros y venció la resistencia del arquero.

Renato Tapia fue titular y jugó todo el partido, que no pudo terminar con la victoria. Y es que el Excelsior respondió en el tercer minuto de descuento de la segunda parte. Mounir El Hamdaoui firmó el 1-1.

Con pocas oportunidades en el Feyenoord, Renato Tapía llegó al Willem II en calidad de préstamo a inicios de año, hasta el final de la temporada. Desde esa fecha, el también integrante de la selección peruana se ha ganado un lugar en el equipo.

Adiós oficial: Celta anunció la salida de Renato Tapia con emotivo mensaje

Agustín Lozano sobre Tapia: “Tengo la esperanza de que en algún momento vuelva”