San Marino, primera vez: selecciones de fútbol con las rachas más largas sin ganar un partido oficial

A propósito de la primera victoria oficial de San Marino frente a Liechtenstein, un repaso por los equipos nacionales que más tiempo han estado sin conocer las mieles del triunfo.
VER 18 FOTOS
Las selecciones de fútbol con las rachas más largas sin ganar un partido oficial. (Foto: Getty Images)

El jueves último, logró un hecho histórico al vencer 1-0 a Liechtenstein en el primer partido de la , Grupo 1. El único gol del encuentro fue anotado por Nicko Sensoli al minuto 53, en un partido disputado en el Estadio Olímpico de San Marino. Este triunfo marca la primera victoria oficial de San Marino en toda su historia, siendo su última victoria en un amistoso contra el mismo rival el 27 de abril de 2004. A propósito de este acontecimientos, un repaso por las selecciones de fútbol con las rachas más largas sin ganar un partido oficial en todo el mundo.