Sergio Busquets y el terrible golpe sufrido en el España vs. Georgia

Sergio Busquets asustó a todo España. Sufrió un fuerte choque con el arquero de Georgia y terminó con la cabeza grapada para cerrar el corte sufrido.

Buscaban con todo el empate. Iniciaba el segundo tiempo y el juego de toques clásico en se reemplazó por los centros. Tenía que ser así. Perdían contra Georgia, uno de los más débiles del continente europeo. En uno de los pelotazos, chocó fuertemente con el portero rival. Tendido en el suelo sus compañeros pedían la asistencia médica.

Corrían ocho minutos del segundo tiempo cuando sucedió el golpe. Al ingresar médicos y para que el jugador español continuará jugando no tuvieron más opción que ponerle varias grapas en la cabeza para cerrar el corte e impedir que continúe el sangrado.

Todo lo contrario sucedió con el portero Kvaskhadze, pese a las vendas y la atención durante varios minutos, tuvo que ser sustituido pues el sangrado no paraba. Finalmente, Sergio Busquets también tuvo que ser reemplazado al minuto 75.

Preocupación en España

Los españoles culminaron preocupados no solo por el golpe del jugador del Barcelona sino también por la actuación de su selección. Acabaron perdiendo por la mínima diferencia contra un equipo débil, sin tener la habilidad suficiente para empatar el encuentro.

Sin embargo, se trata solo de un amistoso, en este tipo de partidos usualmente se dan estas sorpresas. El torneo en serio empieza para España el 13 de junio cuando tenga que enfrentar a República Checa por la primera fecha de la fase de grupos de la Eurocopa Francia 2016.

EN VIDEO: Di María rompió en llanto al recordar a su abuela tras el Argentina-Chile.

*LEE TAMBIÉN…

: ¿Qué partido se juega este viernes en la inauguración? — Diario Depor (@deporpe)

• Copa América Lionel Messi: ¿Cómo vivió el Argentina vs. Chile desde el banco?*

(VIDEO) : ¿Cómo vivió el Argentina vs. Chile desde el banco? — Diario Depor (@deporpe)

Sheila Ebana, madre de Lamine Yamal: ¿a qué se dedica y cómo es la relación con su hijo?

España derrota 5-3 a Francia y obtiene el oro olímpico en fútbol por primera vez en su historia