Así serían los octavos de final de la Eurocopa sin los goles a último minuto

Los octavos de final de la Eurocopa Francia 2016 serían muy diferentes si los partidos terminaran en el minuto 85. Aquí te lo contamos.

Un partido no acaba hasta que suena el pitazo final y como nunca así se ha vivido esta . Doce encuentros se han definido en los últimos minutos del partido y, por eso, aquí queremos resaltar cómo serían los octavos de final del torneo si los choques hubieran acabado en el 85'.

17 goles se han anotado faltando cinco minutos para que terminen los partidos, claro, sin contar el tiempo adicional. Si Griezmann no ponía el 1-0 ante Albania en el minuto 90 y Payet el 2-1 ante Rumanía en el 89', los franceses hubieran clasificado como terceros en el grupo (Albania venció 1-0 a Rumanía y los 'Bleus) y 'Las Águilas' hubieran ocupado el segundo lugar y no estarían eliminados.

A pesar del gol de Perisic en el minuto 88 contra España donde Crocia volteó el partido, los croatas igual habrían pasado como primeros del grupo, ya que el tanto del empate que les anotó República Checa en el 89' no hubiera contado y el cabezazo goleador de Piqué frente a los checos en el 88', tampoco. Por lo tanto, Portugal seguiría siendo rival de los 'Ajedrezados' en los cuartos de final de la Eurocopa Francia 2016.

Islandia dio la sorpresa y aseguró el primer lugar del Grupo F del torneo al vencer de manera agónica en el minuto 92 a Austria por 2-1. Por otro lado, Bélgica no hubiera conseguido el triunfo frente a Suecia, porque Nainggolan anotó en el 85' y Zlatan Ibrahimovic seguiría jugando con la selección de Suecia como uno de los cuatro mejores terceros. El tanto histórico de Brady a Italia (85) no hubiera existido.

Por cierto, Inglaterra no hubiera vencido a Gales con el gol de Sturridge en el 90' y Rusia hubiera tenido cero puntos, porque su tanto ante los ingleses (92) no hubiera sido válido y estos resultados también cambiaron la configuración de la siguiente fase del torneo.

Sin duda, los octavos de final de la Eurocopa Francia 2016 hubiera sido completamente diferentes si los partidos hubieran culminado en el minuto 85. Quizás, el duelo más importante seguiría siendo el de Italia vs España, pero a él se sumaría un Francia vs Gales.