Con un agónico penal: Siria le empató 1-1 a Australia por playoff de Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

Siria le apagó la fiesta a Australia, que estuvo a poco de llevarse la victoria como visitante en la ronda previa al repechaje ante Concacaf.

Las selecciones de , que marcó de penal a cinco minutos del final, y empataron este jueves 1-1 en el partido de ida de la eliminatoria de repesca para Mundial Rusia 2018. El cotejo se jugó en el estadio Hang Jebat, de Krubong (Malasia).

Un gol de penal a los 85' transformado por Omar Al Soma, que neutralizó el marcado por Robbie Kruse a cinco del descanso, permite a los sirios mantener sus opciones de seguir avanzando hacia la próxima máxima cita del deporte rey.

Kruse adelantó a Australia tras una brillante acción personal dentro del área que rubricó con un zurdazo cruzado. Los 'Socceroos' ya no pudieron anotar más tantos, pese a que en un acción estrellaron el balón dos veces seguidas en los palos.

La selección de Siria accedió a la repesca de la zona asiática tras empatar 2-2 contra Irán el 5 de septiembre en Irán. Australia suma ya trece meses sin ganar fuera.

El partido de vuelta se jugará el 10 de octubre en Sydney. El ganador de esta eliminatoria a accederá a la repesca intercontinental contra el cuarto clasificado de CONCACAF, actualmente la selección de Estados Unidos.

Fuente (EFE)

Claudio Pizarro: "Miraré el partido junto a mi familia y todos usaremos la camiseta peruana" [VIDEO]

Cada vez más cerca: Heynckes reconoció acercamiento con el Bayern Munich

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]