Tapia entró en últimos minutos y recibió una durísima entrada que lo dejó tendido

Renato Tapia jugó ocho minutos en el empate (2-2) entre Feyenoord con PEC Zwolle por la Eredivisie.

No juega mucho, pero cuando lo hace, trata de aprovechar cada minuto al máximo. La semana pasada lo hizo frente al Ajax y este domingo frente al PEC Zwolle. El volante defensivo entró en lugar de El Ahmadi para tratar de remontar un partido que llevaban en desventaja por dos goles desde los 13 minutos de juego. lo empató, Tapia luchó por el triunfo, pero en ese camino, recibió una durísima entrada que lo dejó tendido en el campo.

La falta pasó en los últimos segundos del partido. Tapia atacó el balón para hacer la última jugada de ataque el Feyenoord, pero al hacerlo, se llevó consigo una dura tapa del volante del PEC Zwolle, quien recibió una tarjeta amarilla por frenar a nuestro compatriota.

Como puede verse en el video, Tapia queda sentido y se retuerce de dolor en el campo de juego. Segundos después, Tapia se reincorpora rengueando y sintiendo la falta. Con estos ocho minutos, Renato llegó a los 174 minutos jugados en la temporada con el Feyenoord en Eredivisie.

Feyenoord es líder de la liga de Holanda con 73 unidades, una menos que el Ajax. Faltan solo cuatro fechas para que culmine el torneo.

¿Provocación a Guerrero? Jugador de Vasco ironizó actuación del peruano tras eliminación de 'Fla'

Neymar tiene casi imposible jugar el clásico contra Real Madrid: enfrenta esta sanción

Universitario lanzará camiseta negra versión 2017: ¿qué significado tiene?

Christofer Gonzales: ¿Qué fue de la vida del ex jugador de la Selección?

Kylian Mbappé: la nueva estrella de Francia nació luego del título del Mundial

James Rodríguez está fino con la derecha: su golazo en entrenamientos del Real Madrid

Agustín Lozano sobre Tapia: “Tengo la esperanza de que en algún momento vuelva”

¡Desde su casa! Así vivió Renato Tapia la inauguración de la Copa América 2024

Con Neymar, Cavani y Vidal: once ideal de las grandes ausencias de la Copa América 2024

Perú vs. Chile: papá de Renato Tapia llegó a Estados Unidos y le mandó mensaje a la selección

Cronología del ‘caso Renato Tapia’: pormenores de la ausencia del volante en la Copa América

Vargas sobre decisión de Tapia: “No es negociable. Primero mi Selección y luego mi equipo”

‘Patrón’ Velásquez sobre caso Renato Tapia: “Están tratando de inventar cosas para no llamarlo”