Venezuela vs. Paraguay (1-0): gol, video y resumen por Eliminatorias 2026

En un partidazo, Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Salomón Rondón anotó el único tanto del encuentro, por la vía penal, en los últimos minutos.

En un emocionante enfrentamiento, la selección de logró una victoria por 1-0 sobre en la segunda jornada de las , este martes 12 de septiembre. El histórico Salomón Rondón se convirtió en el héroe del compromiso al marcar el único gol del encuentro desde el punto de penal en los minutos finales. De esta manera, la algarabía se encendió en el Monumental de Maturín, ya que los locales sumaron sus tres primeros puntos.

Venezuela vs. Paraguay: así alinearon para el partido

Venezuela vs. Paraguay: así se prepara la Vinotinto para su duelo de Eliminatorias. (Video: Selección de Venezuela)

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs Venezuela: a qué hora juegan por el Sudamericano Femenino Sub 20