Bolivia vs. Venezuela (1-0): resumen, video y gol del partido por Sudamericano Sub-20

Bolivia se impuso 1-0 ante Venezuela, en el marco de la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub-20. Fernando Nava anotó el único tanto de la ‘Verde’.
Venezuela vs. Bolivia en partido por el Sudamericano Sub-20. (Foto: EFE)

vs. se enfrentaron este viernes 20 de enero, en el marco de la fecha 1 del . El encuentro entre la ‘Verde’ y la ‘Vinotinto’ se disputó en el Estadio Deportivo Cali desde las 5:00 de la tarde (hora peruana), bajo la transmisión de los canales Tigo Sports, DIRECTV, GOL Caracol y Televen para todos los países de América Latina. En esta ocasión, el cuadro de Pablo Escobar se impuso por la mínima diferencia con gol de Fernando Nava.

Bolivia se prepara el duelo ante Venezuela, por el Sudamericano Sub-20. (Video: Youtube)

Bolivia vs. Venezuela: probables alineaciones

Bolivia: Bruno Poveda; Yomar Rocha, José Herrera; Eduardo Álvarez, Denilson Durán; Carlos Sejas, Ervin Vaca; Fabricio Quaglio, Lucas Chávez, Fernando Nava y Daniel Ribera.

Venezuela: Samuel Rodríguez; Alejandro Cova, Santiago Gómez, Rafael Uzcátegui, Renné Rivas; Wuilekman Carmona, Bryant Ortega; Yerson Chacón, Telasco Segovia, Brayan Alcócer y José Riasco.

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024