¡Duro golpe a los 'Felinos'! Tigres perdió ante Toronto FC por la Concachampions 2018

Tigresno supo mantener la ventaja yToronto FC le volteó el marcador (2-1) por la ida de cuartos de final de Concachampions 2018en el BMO Field.
VER 5 FOTOS
Concachampions 2018

de Canadá remontó una desventaja y rescató el miércoles un triunfo por 2-1 ante , actual campeón de México, en el partido de ida por los cuartos de final de la 2018 con lo que sacó una ligera ventaja rumbo a la semifinal.

El canadiense Jonathan Osorio y el estadounidense Jozy Altidore metieron los goles del triunfo después de que el chileno Eduardo Vargas puso en ventaja a Tigres.

Tigres se puso adelante a los 52 minutos con un potente disparo desde de Vargas fuera del área, metiendo el balón pegado al poste derecho.

Toronto empató a los 59 minutos con un remate de Altidore a la media vuelta tras recibir dentro del área un pase del estadounidense Marky Delgado.

Cerca del final, Osorio metió el gol del triunfo gracias a un vistoso remate con el talón tras un centro enviado por el italiano Sebastian Giovinco desde el sector izquierdo a los 88 minutos.

La llave se definirá el 13 de marzo en el estadio Universitario de Monterrey en México.

Fuente: Reuters

Tigres vs. Toronto FC: así jugaron

Toronto FC: Bono, Van der Wiel, Zavaleta, Mavinga, Morrow, Aketxe, Bradley, Osorio, Delgado, Altidore y Giovinco

Tigres: Guzmán, Jiménez, Jorge Torres, Ayala, Juninho, Dueñas, Vásquez, Aquino, Zelarayán, Vargas, Valencia

LA PREVIA.

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de la señal internacional de Fox Sports. También estará disponible en la aplicación de Fox Sports Play para teléfonos móviles y la página web.

logró la clasificación a cuartos de final de la luego de eliminar al Herediano con un global de 5-3. En la ida, el equipo azteca igualó 2-2 en Costa Rica y venció 3-1 en casa.

Argentina 22:00

El cuadro dirigido por Ricardo Ferretti derrotó por 2-0 a Veracruz en la décima jornada de la Liga MX con anotaciones de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán.

Por su lado, Toronto FC inició su carrera en la nueva temporada de la MLS con una derrota de 2-0 frente a Columbus Crew en el mismo estadio que disputarán la ida de los cuartos de final del torneo de Concacaf.

El cuadro canadiense accedió a esta ronda de la luego de dejar en el camino a Colorado Rapids con un resultado global de 2-0.

Sorpresiva visita de Osorio a Hirving 'Chucky' Lozano en Eindhoven

Los 'extranjeros' de México aseguran espacio en la lista de Osorio para Rusia 2018

Frustración de aficionado contra plantel de Cruz Azul es viral en Facebook [VIDEO]

Ibrahimovic 'coquetea' con Suecia en Facebook para ser rival de México en Rusia 2018 [FOTO]

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX

Tras blooper: Cruz Azul ganó 1-0 a Tigres y se apoderan de la punta del Clausura