Kim Ki-Hee anota el 1-0 del Tigres vs Ulsan Hyundai para los coreanos (Video: 5)

Sorpresa en el encuentro entre por los cuartos de final del Mundial de Clubes que se disputa en Qatar. Sobre los 25 minutos del primer tiempo, el equipo coreano se puso en ventaja gracias a la anotación de Kim Ki-Hee, a la salida de un tiro de esquina, para abrir el marcador.

Tras una buena asistencia desde el banderín, Kim Ki-Hee se adelantó a toda la defensa del elenco ‘azteca’ para rematar de cabeza y así marcar el sorpresivo 1 a 0.

LA PREVIA

Tigres clasificó a su primer Mundial de Clubes, luego de quedarse con el título de la Liga de Campeones de la CONCACAF, venciendo por 2-1 a Los Angeles FC (Estados Unidos) en un partidazo de infarto y que tuvo a los aztecas por debajo en el marcador, para luego concretar una remontada épica.

Ulsan Hyundai, por su lado, llegó al torneo de clubes más importante del mundo al proclamarse como campeón de la Champions League de Asia, tras vencer 2-1 a Persepolis (Irán) con un doblete de su estrella, el brasileño Negao.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.