Atlético Nacional venció a Corinthians por la segunda jornada en Miami. (Foto: Captura)

en el Exploria Stadium por la segunda jornada de la Florida Cup 2020.

Partidazo de pretemporada en Miami, durante la copa que se lleva a cabo en el estado sureño estadounidense. Apenas a los 7 minutos, Corinthians se puso adelante por intermedio de Ramiro.

Cuando los brasileños pensaban que se iban al medio tiempo con el marcador a favor, todo cambió. Gustavo Torres anotó el empate de cabeza a los 43 minutos y todo comenzó de cero en la segunda mitad.

En los últimos 10 minutos, Atlético Nacional volteó el partido por intermedio de Gomez y Atlético Nacional se llevó el triunfo en la segunda jornada de la Florida Cup.

PREVIA DEL PARTIDO

Sigue la transmisión oficial del vs. EN VIVO AHORA a través de la señal de Win Sports para territorio colombiano desde el Estadio Exploria en Miami por la Florida Cup 2020. Partidazo de pretemporada entre dos clubes protagonistas de sus respectivas ligas. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

El ‘Verdolaga’ arranca la jornada de la Liga Águila el próximo domingo ante Deportivo Pereira de local; mientras que su co-protagonista, el ‘Timao’ se mide al Botafogo el próximo jueves por el campeonato Paulista.

• España 11:30 p.m.
Atlético Nacional cayó en penales ante Palmeiras por la Florida Cup 2020.

El conjunto ‘verdolaga’ continúa con la gira por Estados Unidos este sábado 17 de enero. El elenco dirigido por Juan Carlos Osorio tendrá una prueba muy importante frente al ‘Timao’, uno de los grandes en Brasil.

El duelo entre Atlético Nacional y Corinthians será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro de preparación para la temporada 2020.

En la primera jornada del cuadrangular amistoso, Atlético Nacional se midió a Palmeira, otro elenco paulista. Los ‘cafeteros’ empataron sin goles en el tiempo reglamentario, pero cayeron en la tanda de los penales por 10-9.

El ‘Profe’ Osorio podrá contar con Estéfano Arango en la nómina de futbolistas. El delantero, que llegó procedente de Alianza Petrolera para esta campaña, ya obtuvo la visa americana para poder formar parte de la pretemporada.

Atlético Nacional, que confirmó la salida de ochos futbolista del club, se alista para debutar contra Deportivo Pereira en la primera jornada de la liga local. Además, el ‘verdolaga’ se medirá a Huracán de Argentina en la Copa Sudamericana.

Por su lado, Corinthians también tendrá actividad en los torneos estaduales en Brasil. El ‘Timao’ también busca clasificar a la ronda de grupos de la Copa Libertadores. En febrero, el elenco paulista se medirá al ganador del duelo entre San José de Bolivia y Guaraní de Paraguay.

El cuadro brasileño debutó con una victoria en la primera fecha de la Florida Cup. Luan marcó un doblete para dar la victoria a su equipo sobre New York City, que anotó gracias a Lansade.

Atlético Nacional vs. Corinthians: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Muñoz, Palacios, Braghieri, Mafla; Perlaza, Gómez; Moreno, Andrade, Hernández; González Lasso.

Corinthians: Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Gil y Sidcley; Camacho y Cantillo; Ramiro, Luan y Janderson; Vagner Love.

Atlético Nacional vs. Corinthians: ubicación del estadio