Argentina vs. Colombia (1-0): resumen, gol de Lautaro y video por la Copa América 2024

Argentina derrotó por 1-0 a Colombia con gol de Lautaro Martínez y es campeón de la Copa América 2024. Revisa el resumen y mira el gol del partido que le dio el triunfo a la Albiceleste.
TV Pública EN VIVO transmitirá Argentina vs. Colombia por la final de la Copa América 2024

La campeona mundial Argentina se proclamó este domingo bicampeona de la  al ganar 1-0 a Colombia en alargue la final de Estados Unidos 2024 en Miami, un cuarto título que conquista en apenas tres años y le permite acreditarse la simbólica Triple Corona.

El delantero Lautaro Martínez, a los 112 minutos, marcó el gol de la Albiceleste en el Hard Rock Stadium y se consagró como máximo artillero del torneo con cinco anotaciones.

Con la victoria, Argentina llegó a su decimosexto título de Copa América para situarse en solitario en lo más alto del palmarés del torneo, rompiendo la paridad que mantenía con Uruguay desde 2021.

TV Pública EN VIVO, ver Argentina vs. Colombia por la final de Copa América 2024: la reacción de Julián tras clasificar (Video: TVP)

¿Dónde transmitieron el Argentina vs. El Salvador?