Lo fusiló: bombazo de Cavani para el 1-0 de Uruguay ante Brasil [VIDEO]

Edinson Cavani marcó de penal el primer gol de Uruguay, en el Centenario, contra Brasil por las Eliminatorias.

El de Tité sale a proponer en cualquier cancha. Por lo menos, así lo ha demostrado en las . Incluso, en el mismo Centenario, la 'canarinha' salió con todo frente a .

En el mejor momento del 'Scratch', Marcelo cometió un grave error. Dentro del área, el lateral jugó la pelota con el pecho al portero Alisson. El balón quedó corto y el '1' se arrojó por él, sin embargo, buscó el contacto.

El árbitro del partido vio la clara falta contra el delantero 'charrúa' y pitó el penal para el cuadro local. Edinson Cavani cogió la pelota para encargarse de cobrar la falta. El atacante fusiló al meta Alisson con un disparo al lado derecho.

Con el tanto a Brasil, el 'Matador' sumó nueves goles en las . Edinson Cavani es el máximo goleador del torneo.

Gabriel Jesus la metía: Neymar inició genial jugada que terminó en grosero fallo de Firmino

Los hinchas ponen la alegría: las mejores postales de la previa al Argentina-Chile

Así se vacilan: los divertidos memes tras la victoria de Colombia a Bolivia en Eliminatorias [FOTOS]

Fiesta en Montevideo: hinchas uruguayos encienden el partido ante Brasil

Neymar captado llorando en una discoteca tras la eliminación de Brasil en la Copa América 2024

Uruguay vs Brasil (4-2): resumen de penales y minuto a minuto por la Copa América