Uruguay empató 1-1 con Brasil en el Estadio San Marcopor Sudamericano Sub 17 2019

Uruguayno pudo conBrasilpor la fecha 2del grupo B del Sudamericano Sub 17 Perú 2019 desde San Marcos.

igualó 1-1 con por la fecha 2 del grupo B del Sudamericano Sub 17 en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Uruguay vs. Brasil: alineaciones

Uruguay: González, Siri, Sosa, Milans, Velázquez, Poggi, Cartagena, Ocampo, Olivera, Gutiérrez y Juambeltz

Brasil: por confirmar

Uruguay vs. Brasil: MINUTO A MINUTO

Uruguay vs. Brasil: horarios del partido

18:30 horas - México
19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:30 horas - Venezuela, Bolivia
21:30 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil
00:30 horas del lunes - Reino Unido
01:30 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

En la jornada inaugural, Uruguay goleó 3-0 a Argentina tras adelantarse con dos goles en seis minutos por los tempraneros tantos de Juan Manuel Gutiérrez y Cristian Olivera, redondeando el encuentro con un tercer gol de Matías Ocampo en los descuentos.

El contundente triunfo frente a la 'Albiceleste' dejó a la 'Celeste' como líder del grupo B, bajo la dirección de Alejandro Garay.

Brasil, por su parte, parecía que podía arrebatarle la primera posición a Uruguay cuando se puso con una ventaja de 2-0 sobre Paraguay en el primer tiempo de su primera presentación, gracias a un doblete del mediocampista Reinier Jesus.

Pero la 'Albirrojita' reaccionó en la segunda mitad del compromiso y pudo igualar el encuentro por medio de los volantes Rodrigo López y Junior Noguera. Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaría en empate, la 'Canarinha' lo decantó a su favor con un tanto anotado por João Peglow en el minuto 86.

Uruguay vs. Brasil: fixture Sudamericano Sub 17

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 5

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final