Uruguay vs Costa Rica (0-0): video y resumen del partido amistoso internacional

Uruguay y Costa Rica se vieron las caras este viernes 31 de mayo en el Estadio Nacional de San José en amistoso con miras al inicio de la Copa América 2024. El resultado fue un empate sin goles.

empataron 0-0 este viernes en San José en un partido amistoso marcado por el penal errado por los ticos y un combinado celeste formado solo por jugadores de la liga charrúa. Costa Rica fue superior en cuanto a ocasiones claras y dominio del partido, teniendo en cuenta que el conjunto local utilizó su equipo de de gala, aunque aún en formación tras la reciente llegada del técnico Gustavo Alfaro. Los jugadores convocados por la celeste tuvieron en el encuentro la vitrina para demostrarle al seleccionador Marcelo Bielsa que pueden ser una opción de cara a la Copa América.

PREVIA Costa Rica vs. Uruguay | Amistoso internacional

TVMAX transmitió el partido Panamá 1-3 Uruguay por Copa América (23/06/2024)

DirecTV Sports transmitió el partido Uruguay 3-1 Panamá por Copa América (23/06/2024)

RPC TV transmitió el partido Panamá 1-3 Uruguay por Copa América (23/06/2024)

Uruguay 3-1 Panamá: resumen del partido por Copa América 2024