Pivoteo y a celebrar: gol de Acevedo para 1-0 de Uruguay ante Honduras por Mundial Sub 20 [VIDEO]

A poco del final del primer tiempo, Uruguay aprovechó una buena jugada para ponerse por delante sobre Honduras.

En la primera fecha mostró que está para grandes cosas y este lunes no desentonó, al menos en el primer tiempo. por la fecha 2 del Grupo C del y el elenco charrúa se adelantó ante el centroamericano gracias a una buena jugada colectiva en el Arena Lublin.

El tanto del elenco sudamericano que es dirigido por el director técnico Gustavo Ferreyra se dio a los 41' de la primera etapa. El defensa Sebastián Cáceres pivoteó una pelota tras un centro de un tiro libre y la mandó hacia el centro del área. Los defensas hondureños no pudieron despejar el balón.

Es así que Nicolás Acevedo, quien pertenece al Liverpool Montevideo, se encontró solo con el balón y solo tuvo que poner su pie derecho para poner por delante a la Selección de Uruguay en esta segunda jornada del Mundial de la categoría.

Hay que tener en cuenta que los uruguayos vienen de ganarle 3-1 a su similar noruego y de conseguir los tres puntos pondrían su nombre en la ronda de los octavos de final.

►

►

►

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América