¿El sucesor de Luis Suárez? Jonathan Rodríguez marcó golazo con Uruguay tras asistencia de Cavani [VIDEO]

A los 75 minutos del Uruguay vs Japón, Jonathan Rodríguez marcó el 4-3 del partido amistoso internacional en Saitama.

A los 75 minutos del , Jonathan Rodríguez marcó el 4-3 del partido amistoso internacional en Saitama. El jugador que se puso la '9' de Luis Suárez en esta fecha FIFA, aprovechó un gran pase de para marcar el descuento de la Celeste.

Tal como dejan ver las imágenes, el delantero del Santos Laguna mexicano no pudo ubicarse mejor para recibirse un pase bombeado del crack del PSG. Rodríguez sacó un remate cruzado y así puso el descuento de Uruguay. Lamentablemente, el tiempo no fue suficiente para evitar la derrota 4-3 ante los nipones.

Minutos antes, Uruguay encontró los goles del amistoso internacional de ante Japón por medio de Gastón Pereiro. Aunque sin duda el tanto que más llamó la atención fue el de con el que se vio favorecido.

Uruguay enfrentó a Japón, en el segundo partido amistoso de una doble fecha FIFA, con la ilusión de volver a la victoria, tras caer 2-1 el viernes con poco juego ante Corea del Sur. Hoy, el resultado se ha vuelto a repetir.

Uruguay jugó el amistoso ante Japón con: Muslera; Cáceres, Godin, Coates, Laxalt; Torreira, Bentancur, Vecino, Saracchi; De Arrascaeta y Cavani.

Edinson Cavani le hizo gol a Japón tras aprovechar el 'blooper' más horroroso de toda la fecha FIFA [VIDEO]

¡Jugada maestra! El buen gol de Pereiro ante Japón que desató la alegría de Uruguay en amistoso en Saitama

¿Será correspondido? Mario Balotelli declaró su amor por 'La Bombonera'

Se quita la presión: técnico de Costa Rica aseguró que su meta no es ganar amistosos

¿Habrá revancha 'azteca'? Los 'sobrevivientes' del 7-0 de la Copa América Centenario [FOTOS]

Efecto Alexis: en Chile celebran la vuelta de Sánchez para enfrentar a México en amistoso EN VIVO

◉ A qué hora juegan y en qué canal ver, Uruguay vs. Bolivia por Copa América 2024

Canal TV: ver Uruguay vs Bolivia en Nueva Jersey por Copa América 2024