¡Perdonó el ‘Pistolero’! Suárez se perdió un gol increíble en el Uruguay vs. Paraguay [VIDEO]

La primera situación clara de gol fue para Uruguay a través de su goleador Luis Suárez. Sin embargo, no estuvo fino de cara el arco y terminó perdiéndose una inmejorable situación.
Luis Suárez falló increíble gol en el Uruguay vs. Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)

Después de ser la gran figura en la obtención del título del Atlético de Madrid en la LaLiga, quiere ahora romper las redes con la camiseta de la . Durante los primeros minutos del choque ante , el ‘Pistolero’ tuvo una inmejorable situación de gol.

Federico Valverde fue el encargado de cobrar un tiro libre muy cerca del área rival. El preciso servicio del mediocampista del Real Madrid encontró a Suárez, quien se ubicó a medio metro del arco guaraní. Sin embargo, su cabezazo terminó yéndose por encima del arco.

Luis Suárez es el máximo artillero de Uruguay en las Eliminatorias Qatar 2022. Durante las cuatro primeras jornadas ha marco en cuatro oportunidades. Solo es superado por el boliviano Marcelo Moreno Martins, quien esta fecha ya llegó a cinco dianas.

Uruguay vs. Paraguay: la previa

En un encuentro de hacha y tiza, los igualados en puntos Uruguay y Paraguay se enfrentan este jueves en Montevideo con el objetivo de mantenerse en zona de clasificación directa al Mundial de Catar-2022.

Una Celeste con muchas bajas en el ataque, incluida la ausencia del delantero estrella Edinson Cavani, recibirá en el estadio Centenario de Montevideo a un equipo albirrojo que, en palabras de su entrenador, el argentino Eduardo Berizzo, llegará dispuesto a “asegurar la posesión de pelota”.

Ambos equipos acumulan 6 unidades para ubicarse en cuarto y quinto lugar de la tabla, pero Paraguay antecede por una mínima diferencia en el saldo de goles.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América

Uruguay vs. Canadá (4-3): goles, video y resumen por tercer lugar de Copa América 2024