¡Para qué te traje portero! Presentado marcó el 1-0 de Paraguay a Uruguay por Hexagonal Final Sub 17 [VIDEO]

Apenas a los 7 minutos del primer tiempo del duelo Uruguay vs Paraguay,Fernando Presentado abrió el marcador en San Marcos tras un grosero error del portero 'charrúa'.

Salida en falso del portero y cayó el primero del encuentro. Fernando Presentado aprovechó un grosero error del guardameta 'charrúa' para marcar el primero del duelo , en el marco de la primera jornada del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17, que se disputa en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Sobre los siete minutos, el portero uruguayo Lukas González no pudo atrapar el esférico, y éste quedó en los pies de Presentado, quien de remate de derecha abrió el marcador.

Uruguay, por mejor diferencia de goles (+3), avanzó como primero. Paraguay fue segundo con +1, los mismos que Argentina, pero con mayor cantidad de goles marcados, 8 contra 7. Brasil se quedó con -1, tras caer goleado 3-0 ante los albicelestes, y no avanzó al hexagonal.

La escuadra charrúa disputó su último partido de fase de grupos ante Paraguay (en la fecha final descansó), cayendo por 3-2, por lo que este nuevo choque tiene sabor a revancha.

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso