Taconazo letal: Orlando Colmán puso el 2-1 de Paraguay ante Uruguay por Hexagonal Sub 17 [VIDEO]

Partidazo en San Marcos. A los 12 minutos del primer tiempo, Orlando Colmán marcó un golazo para el 2-1 de Paraguay ante Uruguay por el Hexagonal del Sudamericano Sub 17.

Se puso en ventaja nuevamente. Orlando Colmán marcó el 2-1 de por la primera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17, sobre los 12 minutos del duelo que se disputa en el Estadio de la Universidad de San Marcos, tras una soberbia definición de taco.

Tras un excelente contragolpe por banda derecha, Colmán se adelantó a toda la defensa uruguaya para marcar el segundo de los 'guaraníes' con un taconazo letal que dejó sin opciones al portero.

Antes, a los siete minutos, Fernando Presentado había adelantado a Paraguay, mientras que Juan Manuel Gutiérrez marcó un golazo para el empate parcial de Uruguay.

Uruguay, por mejor diferencia de goles (+3), avanzó como primero. Paraguay fue segundo con +1, los mismos que Argentina, pero con mayor cantidad de goles marcados, 8 contra 7. Brasil se quedó con -1, tras caer goleado 3-0 ante los albicelestes, y no avanzó al hexagonal.

La escuadra charrúa disputó su último partido de fase de grupos ante Paraguay (en la fecha final descansó), cayendo por 3-2, por lo que este nuevo choque tiene sabor a revancha.

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso