Candidato al Puskas: Cavani se lució con espectacular gol de chalaca y da la vuelta al planeta [VIDEO]

En el Uruguay vs. República Checa, 'Edi' Cavani marcó el 2-0 del partido tras fantástica definición.

Golazo en el . es uno de los mejores delanteros del planeta. Lo demuestra fecha a fecha con el PSG en la Ligue 1 y en esta ocasión le ha tocado lucirse con su selección en el partido amistoso que paraliza el continente asiático este viernes.

En el marco de la China Cup 2018, partido de semifinales, marcó el 2-0 tras definir con una espectacular chalaca. Aunque se encontraba en aparente posición adelantada, el 'Matador' ha marcado uno de los mejores goles del año, candidato al premio Puskas de la FIFA.

Cuando corrían los 37' y Uruguay ya ganaba 1-0 con , el crack del PSG apareció solo para recibir en el área de República Checa. Lejos de buscar su mejor perfil y perder minutos, Cavani no tardó en lucirse con semejante acrobacia.

Como era de esperarse, el gol de Cavani en el no tardó en hacerse viral con el paso de los minutos. Los hinchas del fútbol destacaron la calidad del crack uruguayo, que promete ser una de las mejores atracciones en el Mundial Rusia 2018.

¡Llegó a los 50! El remate imposible de Suárez para un gol histórico en el Uruguay vs. República Checa

Argentina 2-0 Italia: revive el minuto a minuto y disfruta las mejores imágenes del amistoso [FOTOS]

Bolivia empató 1-1 con Curazao en amistoso por fecha FIFA

Christian Eriksen destacó a Perú tras triunfo ajustado de Dinamarca sobre Panamá

Compite con Real Madrid: el club inglés que realizará oferta imposible de rechazar por Neymar

Dolorosa despedida: Andrés Iniesta reveló cuándo se retirará de la Selección española

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso