Reflejos felinos: Wuilker Fariñez tuvo tremenda atajada en la final del Mundial Sub 20 [VIDEO]

El portero de la Selección de Venezuela tuvo un buen rendimiento en el primer tiempo ante Inglaterra.

Wuilker Fariñez, portero de , se ha convertido en una de las figuras de su equipo en el Mundial Sub 20. Grandes atajadas han sido clave para que la Vinotinto se meta en la final del torneo frente a Inglaterra.

►

A los 34' del primer tiempo de la final de este domingo, el combinado europeo fue con todo al ataque para conseguir la ventaja, pero encontró al arquero llanero más que atento.

Dominic Calvert-Lewin sacó un remate con derecha. Este ya se metía al arco de la Selección de Venezuela. Es así que Fariñez, con una gran estirada, sacó el peligro de su área.

Sin embargo, un minuto después llegó el tanto de Lewin luego de una gran jugada colectiva. Al descanso, Inglaterra se fue con la ventaja por 1-0.

►

¡Espectaculares! Así son los chimpunes que Cristiano lucirá en la Copa Confederaciones [FOTOS]

Roberto Carlos, involucrado por la televisión alemana en una presunta red de dopaje

¡Insólito! Se jugaba el Argentina-Brasil y una tribuna ovacionó a un guardia de seguridad [VIDEO]

Amargo adiós: a Sebastián Saja le anotaron desde media cancha en su despedida del fútbol [VIDEO]

Para su fundación: la exorbitante suma por la que Kroos subastó su camiseta de la final de Cardiff

Hacen fuerza: Gignac y América se unen para ayudar a jugador del Ascenso MX con cáncer al pulmón

¿A qué hora se jugó y qué canal transmitió Inglaterra vs. Dinamarca por Eurocopa 2024?

Inglaterra igualó 1-1 con Dinamarca y lidera el Grupo D de la Eurocopa 2024