¡Gol por la revolución! El golazo de Vargas que celebró Venezuela en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

A los 19 minutos del Venezuela vs. Bolivia, Vargas marcó el 1-0 para la ‘Vinotinto’ en la cuarta jornada del Grupo A del Sudamericano Sub20.

En tierras llaneras se vive una crisis. Este miércoles juramentó Juan Guiadó como presidente interino y horas después, pese a ese contexto,  por la fecha 4 del Grupo A del . El cuadro del norte de Sudamérica sorprendió en el primer tiempo.

A los 19', el delantero Jesús Vargas fue el encargado de poner el primer tanto en el marcador del . Todo con un remate que vino casi desde fuera del área del elenco altiplánico.

Vargas tomó la pelota, se llevó a un rival, miró el arco contrario y con un zurdazo hizo imposible la estirada del portero Jairo Cuellar. Todo el pueblo e hinchas de la Selección de Venezuela celebraron a viva voz.

De ganar, los dirigidos por Rafael Dudamel se asegurarían un boleto para el hexagonal final. Esta etapa da cuatro boletos al Mundial de Polonia que se jugará en mayo.

Luego del partido entre Venezuela por la misma llave, Chile - anfitrión del campeonato - chocará ante el seleccionado de Brasil. Los locales deben ganar para seguir con vida.

El motivo: la verdadera apuesta de Frenkie de Jong de ir al Barcelona y no al PSG

El Barça ya no confía en La Masia: los canteranos obligados a buscar otro futuro por fichajes como el de De Jong [FOTOS]

La revelación sobre James Rodríguez: quiere regresar a su antigua casa

El más emocionado: los elogios y bienvenida de Bartomeu a De Jong tras su fichaje por el Barcelona

¡Confirmado! Barcelona anunció el fichaje de Frenkie de Jong con tremendo spot [VIDEO]

Se pasó de creativo: portero de Chievo Verona reveló secreto para atajar penal a Cristiano Ronaldo

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024