Siguen con vida: Venezuela y Bolivia empataron 0-0 por el Sudamericano Sub 20

Venezuela y Boliviaempataron sin goles por la cuartafecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 en Ibarra.

y empataron sin goles este miércoles, y quedaron momentáneamente dentro de la zona de clasificación al hexagonal final del campeonato , que se disputa en escenarios ecuatorianos.

►

Tras el partido jugado en el estadio Olímpico de Ibarra (norte de Quito), los bolivianos se mantienen en el segundo lugar del Grupo B, detrás de Argentina (5), con cuatro puntos, mientras que Venezuela escaló al tercer puesto con tres unidades.

El duelo de fondo entre Uruguay y Perú por la cuarta fecha de la llave definirá, sobre todo, la suerte de Bolivia en el certamen.

Superiores en la cancha, los venezolanos tuvieron varias oportunidades de anotar, pero la puntería les jugó en contra.

Yeferson Soteldo, que ingresó en el minuto 51 en reemplazo de José Balza, fue una pieza clave para el desarrollo de jugadas bien armadas que terminaron frente al arco de los bolivianos, pero que no se concretaron.

Cerca de terminar el encuentro, en el 84, Soteldo avanzó por la banda derecha dejando atrás la marca, y lanzó un centro que fue enganchado por Ronaldo Peña, que falló en su disparo a la red.

Los últimos minutos del duelo fueron los más intensos. Venezuela presionó en el área rival y en el 90+3, cuando estaba por terminarse el partido, Antonio Romero volvió a desperdiciar un pase y envió el balón por encima del travesaño.

Los bolivianos, de su lado, hicieron un partido con pocas llegadas al arco rival, pero ninguna de peligro.

En el 59, Bruno Miranda logró evadir a la defensa venezolana hasta llegar al área chica desde donde disparó con fuerza y envió la pelota lejos del arco defendido por Wuilker Fariñez.

Fuente: EFE

►

Venezuela vs. Bolivia: así jugaron

Venezuela: Faríñez, Hernández, Mejías, Velásquez, Quero, Rivas, Lucena, Córdova, García, Balza y Peña.

Bolivia: Cordona, Mercado, Carrasco, Haquin, Reyes, Ribera, Villarroel, Vaca, Gutiérrez, Miranda, De Lima

PREVIA

El estadio Olímpico de Ibarra será el escenario en la que ambas selecciones choquen e intenten sumar de a tres para depender de sí mismos. Recordemos que los tres primeros de la serie estarán en el hexagonal final.

Brasil 8:00 p.m.

Venezuela, por el momento, ocupa el cuarto lugar con dos puntos, en dos partidos jugados. La 'Vinotinto' viene de igualar sin goles ante Uruguay, en su debut y, en la fecha pasada, rescató un empate ante Perú.

El conjunto altiplánico, por su parte, es segundo, gracias a su victoria frente a Perú. En el otro encuentro del Grupo B, los peruanos, con escasas posibilidades de continuar en el certamen, se medirán ante Uruguay.

►

Jorge Luis Pinto lloró cuando recordó discusión con el 'Bolillo' Gómez

Josimar Atoche es considerado el "Makelele peruano" por un medio polaco

Perdió lo papeles: Candelo tiró un puñete a rival en partido de práctica

¡Grítalo, 'Chaval'! Benavente anotó un gol con el Charleroi en la liga belga

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024