Venezuela vs. Brasil (1-2): goles, resumen y video por Preolímpico Sub-23

Partidazo. Venezuela cayó ante Brasil por el cuadrangular final del Preolímpico Sub-23. El ‘Scratch’ se impuso en los últimos minutos del partido gracias a un gol agónico de Biro.
Venezuela vs. Brasil por el Preolímpico Sub-23. (Foto: Conmebol)

perdió ante (1-2) por la segunda jornada del cuadrangular final del torneo . El encuentro se disputó en el Estadio Nacional Brígido Iriarte (Caracas). Las acciones tuvieron mayor movimiento en la segunda etapa, gracias a que Mauricio anotó el primer gol a los 57′. Sin embargo, Jovanny Bolívar marcó el empate a los 67′. El marcador parecía haber llegado a su final, pero la ventaja para el ‘Scratch’ llegó desde el banco de suplentes: Biro. El delantero apareció para marcar a los 88′ del partido y dar la victoria agónica para Brasil que comienza a escalar, a falta de una fecha.

Venezuela vs. Brasil: la Vinotinto arriba tras empatar con Argentina. (Video: Conmebol)

Venezuela vs. Brasil: alineaciones

Televen: Venezuela vs. Canadá EN VIVO por señal de DSports (DIRECTV)

Televen EN VIVO, Venezuela vs. Canadá ONLINE: por qué canal ver el juego Copa América 2024

Venezuela vs Canadá EN VIVO: minuto a minuto vía Televen y DSports (DIRECTV) por Copa América

Ver Venezuela vs. Canadá EN VIVO vía DIRECTV, Televen y Fútbol Libre por Copa América