Por algo se lo llevó el Madrid: doblete de Rodrygo en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

A los 81 minutos delVenezuela vs Brasil volvió a aparecer la 'joya' brasileña del Real Madrid Rodrygo, para marcar el segundo de la 'Canarinha'.

Determinante. Dos apariciones y dos goles. El delantero de 18 años, y flamante contratación del Real Madrid , se hizo presente nuevamente en el marcador del para anotar el 2 a 0 de la 'Canarinha' en Rancagua, por la fecha 3 del Gruo A del Sudamericano Sub 20.

Cuando mejor estaba Venezuela y parecía que encontraba el empate, otra vez irrumpió Rodrygo, quien no necesita de mucho para ser figura, y tras un genial recorte definió a placer para el segundo de Brasil, que prácticamente sentencia el partido.

El propio delantero del Real Madrid había abierto el marcador a los 40 minutos del primer tiempo con un potente remate de derecha que dejó sin opciones al guardameta Olses.

Con este triunfo, Brasil suma su primera victoria en el Sudamericano Sub 20, luego de igualar sin goles en el debut ante Colombia. Por su parte, Venezuela pierde el invicto, tras imponerse a Colombia en la primera jornada, y luego dar cuenta del anfitrión Chile el pasado sábado.

¡Increíble parada del portero! Pablo Bonilla se perdió el primer gol del Venezuela-Brasil [VIDEO]

Lo gritaron hasta en Madrid: Rodrygo marcó en el Venezuela vs Brasil por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Sudamericano Sub 20 2019 EN VIVO: la tabla de posiciones y resultados del torneo en Chile

Selección Peruana busca amistoso con Colombia previo a la Copa América

¡Lamento boliviano! El doble horror de Bolivia en el Sudamericano Sub20 [VIDEO]

¿Qué pasa con Colombia? El doble fallo de Sandoval tras blooper de defensa boliviano [VIDEO]

Brazil vs. Paraguay: Live Stream, TV Channel, Date, Start Time, lineups, Where and how to watch Copa America 2024 Online free

Video y goles: Brasil derrotó 4-1 a Paraguay por la fecha 2 de la Copa América