Lo gritaron hasta en Madrid: Rodrygo marcó en el Venezuela vs Brasil por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Y apareció la nueva 'joya' del Real Madrid. A los 40 minutos delVenezuela vs. Brasil, Rodrygo puso arriba a la 'Canarinha' con un tremendo zapatazo.

Tardó pero por fin apareció. Una de las últimas flamantes contrataciones del Real Madrid, , se hizo presente a los 40 minutos del primer tiempo del , para adelantar a la 'Canarinha' en el Sudamericano Sub 20 con un tremendo zapatazo, prácticamente sin ángulo, que dejó sin opciones al guardameta de la 'Vinotinto' Olses.

Un mal rechazo al centro de la defensa venezolana lo aprovechó Marcos Antonio, quien recogió el balón y envió una asistencia genial para la irrupción de Rodrygo, quien controló con comodidad y luego remato a 'quemarropa' para abrir el marcador. Así se fueron al descanso.

Brasil y Venezuela se enfrentan por la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20 en Rancagua. La 'Canarinha' viene de igualar sin goles ante Colombia en el debut.

Mientras que la 'Vinotinto' es la sensación del torneo, hasta el momento, llega de dos triunfos, luego de imponerse a Colombia en la primera jornada, y tras dar cuenta del anfitrión Chile el pasado sábado.

¡Increíble parada del portero! Pablo Bonilla se perdió el primer gol del Venezuela-Brasil [VIDEO]

Sudamericano Sub 20 2019 EN VIVO: la tabla de posiciones y resultados del torneo en Chile

¡Tras varios intentos! Angulo anota el 1-0 de Colombia contra Bolivia por Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Selección Peruana busca amistoso con Colombia previo a la Copa América

¡Lamento boliviano! El doble horror de Bolivia en el Sudamericano Sub20 [VIDEO]

¿Qué pasa con Colombia? El doble fallo de Sandoval tras blooper de defensa boliviano [VIDEO]

‘Chemo’ del Solar: “Si los clubes siguen sin prestarnos a sus jugadores, me voy para mi casa”

El once de lujo extranjero que podría tener Perú para el Sudamericano Sub-20 de Arequipa 2025

Tabla de posiciones Sudamericano Sub 20: resultados y clasificados al Mundial de la categoría

Brasil vs. Uruguay (2-0): revive el minuto a minuto del partido por el Sudamericano Sub 20

Brasil vs. Uruguay (2-0): goles, resumen y video del Sudamericano Sub-20

Ecuador vs. Paraguay (2-1): goles, video y resumen por Sudamericano Sub 20