Venezuela cayó 4-0 con Brasil por el Sudamericano Sub 17

Venezuela perdió 4-0 con Brasil por la segunda fecha del hexagonal en el Sudamericano Sub 17.

Venezuela cayó 4-0 con Brasil por la segunda fecha del hexagonal final correspondiente al Sudamericano Sub 17. El partido, que se disputó en el Estadio Teniente de Rancagua, dejó en la cuerda floja a la Vinotinto.

Venezuela pudo aguantar solo 26 minutos la ofensiva brasileña. Pasado ese tiempo, una jugada asociada de termino en un disparo de Vinicius Jr., el cual fue a parar al vertical. El rebote impactó en Diego Luna y entró al arco. Autogol venezolano.

Antes que la respuesta venezolana se diera, Brasil volvió a golpear a pocos minutos del término del primer tiempo tras el tanto de Halter.

Brasil, a siete minutos del final, sentenciaría el partido con goles de Vinicius Jr. y Yuri. Los cariocas dejan a una Venezuela debilitada y sin muchas esperanzas de llegar al Mundial de la categoría.

Venezuela vs. Brasil: alineaciones confirmadas

Venezuela: Olses; Ferreira, Luna, Ibarra, Zambrano; Makoun, Rodríguez, Casseres; Palmezano, Pérez, Hurtado.
Brasil: Brasao; Wesley, Vitao, Lucas Halter, Weverson; Bobsin, Alan, Marcos; Paulinho, Lincoln, Vinicius Jr.

La previa

Los brasileños buscarán mantener su invicto en lo que va de la competición, pero, al mismo tiempo, lograr su primera victoria en la fase final, luego de debutar con un empate 2-2 ante la selección paraguaya.

BRASIL 11:15 p.m.

Luego de haberse clasificado con tres victorias y un empate en la primera ronda del certamen, los dirigidos por Carlos Amadeu tendrán que hacer frente ante una siempre difícil Venezuela que ha demostrado su poderío en divisiones inferiores.

Precisamente Venezuela, que llega de una derrota ante Chile en su debut en el hexagonal, buscará reponerse y quitarle el invicto a su rival de turno para no perder esperanzas en su objetivo de clasificar al mundial.

En la primera fase logró dos victorias -una de ellas ante Perú- un empate y una derrota para asegurar su pase a la siguiente etapa y, como en la Sub 20, quiere demostrarle al mundo que el fútbol venezolano está en crecimiento ¿Podrá dar la sorpresa?

Venezuela vs. Brasil: posibles alineaciones

Venezuela:
Olses; Zambrano, Luna, Ferreira, Rodríguez, Makoun, Palmezano, Cásseres, Chalbaud, Pérez, Hurtado.

Brasil: Brazao; Wesley, Vitao, Halter, Weverson, Souza, Marcos Antonio, Bobsin, Vinicius Junior, Lincoln, Paulinho.

►

Con gol de Pizarro: Leverkusen, con Chichairto Hernández, empató 1-1 con el Werder Bremen

Juan Martín del Potro buscará alargar su racha positiva en Indian Wells

Universitario: Guastavino tuvo el primero de tiro libre, pero Rosales se la sacó

WWE: fanáticos criticaron el póster oficial de WrestleMania 33 por mala ubicación de una superestrella

“La peor de todos los tiempos”: Brasil destroza a la ‘Canarinha’ y hay temor de no ir al Mundial

Neymar captado llorando en una discoteca tras la eliminación de Brasil en la Copa América 2024