Venezuela vs. Costa Rica (3-4): ver penales, resumen y video por Torneo Maurice Revello

Venezuela no pudo imponerse ante Costa Rica en su debut en el Torneo Maurice Revello. Pese a empatar 1-1 en el tiempo reglamentario, la ‘Vinotinto’ cayó en la tanda de penales.
Venezuela vs. Costa Rica se enfrentaron por el Torneo Maurice Revello (Foto: Getty Images).

En un partido de infarto, terminó perdiendo por penales (4-3) ante luego de empatar a uno en el inicio del Grupo A del Torneo Maurice Revello. El volante Brandon Aguilera fue el encargado de adelantar a los ‘Ticos’ a los 71 minutos; pero Luifer Hernández empataría el marcador a los 76′. Con el 1-1 al final del tiempo reglamentario, el encuentro tuvo que definirse desde el punto penal, donde Yerson Chacón y Bryant Jesús Ortega errarían sus tiros para confirmar la derrota de la ‘Vinotinto’.

Resumen y alineaciones del Venezuela vs. Costa Rica

Venezuela vs. Costa Rica vía Star Plus: hora y dónde ver Torneo Maurice Revello (Video: Selección de Venezuela).

Venezuela vs. Jamaica (3-0): video, resumen y goles del partido por Copa América 2024

Venezuela vs. Jamaica (3-0): goles, video y resumen por la Copa América 2024